Как приготовить фаршированные перцы
Всем привет. Продолжаем собирать урожай на дачных участках. И сегодня я хотел приготовить такое блюдо, незамысловатое очень даже, простое
Читать далееВсем привет. Продолжаем собирать урожай на дачных участках. И сегодня я хотел приготовить такое блюдо, незамысловатое очень даже, простое
Читать далееЗдравствуйте, дорогие читатели моего блога. С вами сегодня снова я, Александр. За окном осень, которая изобилует богатым урожаем овощей и
Читать далееВсем добрый день, сегодня мы будем готовить перец фаршированный мясом и рисом. Я покажу как сделать вкусную подливу в которой
Читать далееВсем привет. Сегодня мы фаршируем болгарский перец. Перец фаршированный мясом и рисом —вкусный рецепт с томатным соком Ингредиенты: Перец болгарский
Читать далееПерцы фаршированные овощами — вкусный рецепт Список ингредиентов: сладкий перец — 3-4 кг помидоры — 1,5-2 кг вода — 2 л сахар — 1 стакан уксус 9 % — 200
Читать далееВкус, запах, польза болгарского перца даже не обсуждаются. Блюда из него превосходные, и нет человека, который бы относился к нему
Читать далеефаршированный овощами | фаршированные мясом и рисом | фаршированные в томатном соке
фаршированные по домашнему | фаршированные в мультиварке | как приготовить перцы
Перец сладкий. (Cápsicum ánnuum), больше известный под названием болгарский, является плодом овощного травянистого однолетника семейства Паслёновых. Плоды перца – это пустотелые ягоды, имеют плотную сочную толстую оболочку, внутри – многосемянная сердцевина. Калории, ккал: 27, Белки, г: 1.3, Жиры, г: 0.0, Углеводы, г: 5.3. В составе перца сладкого красного содержатся: витамины В1, В2, В9, С, Н и РР, а также нужные минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, медь и марганец, железо, сера, йод, хром, кобальт, фосфор и натрий.