Простой рецепт королевской ватрушки с творогом и какао
Здравствуйте, с вами Александр. Сегодня мы с вами приготовим творожно-шоколадный пирог, или по-другому шоколадную королевскую ватрушку. Рецепт очень простой, готовится
Читать далееЗдравствуйте, с вами Александр. Сегодня мы с вами приготовим творожно-шоколадный пирог, или по-другому шоколадную королевскую ватрушку. Рецепт очень простой, готовится
Читать далееСегодня приготовим нереально вкусный пирог с рассыпчатой, песочной основой, начинкой из вишни и творога, а сверху хрустящий кокосовый штрейзель. Этот
Читать далееЗдравствуйте, с вами Александр. Хочу вас познакомить с классическим рецептом королевской ватрушки. Нежное лакомство, с мягкой начинкой из творога, понравится
Читать далееПринято королевскую ватрушку выпекать в духовке. Но не всегда это удобно. Из положения можно выйти если использовать мультиварку. Наша кухонная
Читать далееНежная песочная крошка в сочетании с нежнейшей творожной прослойкой поистине царский пирог. Представляю рецепт королевской ватрушки, в которую для лучшего
Читать далееЗдравствуйте, с вами Александр. Предлагаю очередной рецепт творожного десерта, необычайно вкусного, очень простого в приготовлении. Здесь я уже писал как
Читать далееПростая домашняя выпечка, или простой пирог с творогом. Именно к таким рецептам относится королевская ватрушка. Благодаря простоте приготовления, рецептов ватрушки
Читать далееДля всех любителей творожных десертов предлагаю рецепт очень вкусной королевской ватрушки с маком. Готовится легко, съедается очень быстро. Кроме хорошего
Читать далееКоролевская ватрушка с творогом – нежный десерт тающий во рту. Блюда из творога полезны и взрослым и детям. Рецепты очень простые в приготовлении.
Основой ватрушки является песочное, рассыпчатое тесто. А начинкой служит творожная масса. Как правило блюдо имеет слоистую структуру, начинка расположена между двумя слоями теста, но иногда количество слоев достигает 5 и более.
Для улучшения вкуса в творожную начинку часто добавляют всевозможные ингредиенты: вишню, яблоки или сухофрукты.
Как правило приготовление блюда отнимает около одного часа времени, большая часть которого приходиться на выпекание в духовке. После этого ватрушке дают остыть, затем нарезают на порции и подают к столу.