Куриный рулет – лучшие рецепты рулета из курицы
В последнее время все больше людей начинают посматривать в сторону здорового питания. А учитывая наступление в ближайшем будущем наших самых любимых праздников, я постарался объединить в своей новой статье сразу две темы – приготовление такого блюда, чтобы вместе с салатами возможно было украсить им Новогодний стол, и не навредить своему здоровью. Итак, куриные рулеты.
Не секрет, что сейчас практически все готовые продукты, либо полуфабрикаты можно купить в магазинах. Но если вы пробежитесь глазами по перечню содержащихся там продуктов, удовлетворения вы не получите, а как минимум напряжетесь и подумаете, а стоит ли покупать сей мясной продукт. Поэтому сегодня мы вплотную займемся темой создания вкусных, сочных, а главное полезных куриных рулетов.
Основным компонентом рецептов конечно же будет курица, в любом виде – целая, окорочка, грудка, филе без кости, куриные субпродукты. А дополнительными будут выступать сыр, специи, лук, грибы, яйца, а также фруктовые и ореховые добавки. Такие рулеты необыкновенно красивы на срезе, многогранны по вкусовым ощущениям и очень необычны. Будет также несколько рецептов, которые включают в свой состав желатин, и рулеты от этого получаются необыкновенно крепкими и замечательно держат свою форму. Так, хватит испытывать ваше терпение, приступаем!
Куриный рулет с черносливом – самый лучший рецепт в домашних условиях
Замечательная хрустящая корочка у рулончика из куриного филе, а внутри великолепная пикантная начинка из сыра и чеснока. Но самое главное в рецепте – кислинка, которую дает чернослив.
Ингредиенты:
- Куриное филе грудки – 2шт.
- Чернослив – 50-70гр.
- Сыр твердый – 100гр.
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Сметана – 3ст.л.
- Яйцо куриное – 2шт.
- Мука – 4ст.л.
- Паприка – 1ч.л.
- Кунжут – 2ч.л.
- Сухари панировочные – 4ст.л.
- Соль, перец черный молотый – по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка)
Приготовление начнем с курицы. Для этого грудку споласкиваем под водой и обсушиваем на бумажном полотенце. Затем острым ножом разрезаем грудку на две половины как на фотографии.
Потом каждую половину отбиваем молотком.
Все отбитые кусочки присаливаем и перчим черным перцем, затем убираем в сторону.
Пока курица немного маринуется, подготовим начинку. Твердый сыр натираем на крупной терке и перекладываем в миску.
Чернослив заливаем кипятком минут на 5, затем нарезаем маленькими кусочками.
Зелень рубим мелкими кусочками. Чеснок пропускаем через пресс. Затем все перекладываем к сыру.
Добавляем сметану, подсаливаем и хорошо перемешиваем.
Теперь переходим к формированию рулетиков. На кусочек филе выкладываем начинку и равномерно размазываем по поверхности.
Мясо скручиваем плотным рулетом, получится как плотная котлета.
При желании, чтобы рулончик не развернулся, можно скрепить зубочисткой. Подобным образом скручиваем все мясные кусочки.
В тарелке смешиваем панировочные сухари, паприку и кунжут. А в соседней миске взбиваем вилкой два куриных яйца со щепоткой соли и переливаем в плоскую тарелку. И рядом ставим третью тарелку с мукой.
А дальше обваливаем наши рулетики. Сначала в муке, потом в яйцах и затем в панировочных сухарях. Обваленный, складываем в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Форму отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
После духовки сразу подаем на стол, и поедаем горячими.
Приятного аппетита!
Как приготовить куриный рулет с фисташками
Очень вкусный рулет получается если в него добавить фисташки. Приятный ореховый привкус хорошо сочетается с ароматом курицы и бекона. Причем блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
- Филе курицы – 500гр.
- Куриные желтки – 2шт.
- Сливочное масло – 2ст.л.
- Молоко – 100мл.
- Мука – 2ст.л.
- Фисташки – 100гр.
- Бекон – 150гр.
- Соль, перец черный молотый – по вкусу
Фисташки очищаем от скорлупы, и слега обжариваем на сковороде. Если они у вас уже очищенные и жареные, ничего делать не нужно.
Куриное филе разрезаем на куски и пропускаем через мясорубку со средней решеткой и приступаем к приготовлению фарша. Для этого растапливаем две столовых ложки сливочного масла и отправляем к прокрученному мясу, туда же вбиваем пару куриных яиц и перемешиваем. Затем наливаем 100мл горячего молока, подсаливаем, перчим и еще раз перемешиваем. После этого добавляем две столовых ложки муки и фисташки. Перемешиваем до однородного состояния.
В форму для запекания под небольшим углом раскладываем кусочки бекона так, чтобы край чуть свешивался. Как на фотографии.
На бекон выкладываем фарш, равномерно распределяем и заворачиваем кусочками бекона с разных сторон, делаем наподобие косички.
Форму отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
По истечение времени извлекаем форму из духовки и перекладываем на блюдо для подачи. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном в качестве закуски.
Приятного аппетита!
Рулет из курицы с грибами
Один из лучших рулетов по вкусу получается если к курице добавить грибы. Но мы пошли еще дальше, грибы перемешали с сыром и добавили горчицу. Получился очень интересный пикантный вкус.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 2шт. (грудка)
- Грибы – 159гр (шампиньоны)
- Лук репчатый – 1шт.
- Сметана – 1ст.л.
- Сыр твердый – 50гр.
- Горчица в зернах – 1ст.л.
- Зелень – 10гр. (петрушка)
- Масло растительное – 2ст.л.
- Соль, перец черный молотый – по вкусу
В этом рецепте начнем с приготовления густого соуса для курицы. Для этого горчицу, соль, сметану и черный молотый перец смешаем в миске.
А затем переходим к мясу. Грудку надрезаем на две плоских пластины, но не разрезаем до конца, оставляем примерно 1см недорезанным, затем грудку просто раскрываем как книгу, кладем на доску.
Накрываем пищевой пленкой и отбиваем молотком.
Отбитые кусочки смазываем соусом с двух сторон и убираем в сторону. Пока готовим начинку мясо немного промаринуется.
Теперь подготовим начинку. Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками и отправляем на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем на среднем огне до появления золотистой корочки.
Шампиньоны нарезаем небольшими кубиками размеров примерно 5мм.
Мелко рубим зелень. Сыр натираем на средней терке.
Как только лук на сковороде зазолотится, отправляем к нему грибы. Помешивая, обжариваем все вместе до испарения жидкости со сковороды. На это уходит примерно 10 минут. Может и быстрее, все зависит от интенсивности огня на вашей плите.
Когда жидкость выпарится, грибы потемнеют, в это время в сковороду добавляем натертый сыр и зелень. Начинаем все помешивать, дожидаемся, когда сыр расплавится и снимаем сковороду с огня. Начинка готова.
А пока мы готовили начинку у нас замариновалась курица. Кладем ее на доску, в середину выкладываем начинку и заворачиваем в виде колбаски. Если начинки не очень много, то можно завернуть в виде рулета. Концы, на всякий случай, скрепляем зубочистками.
Аккуратно перекладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
По истечение времени извлекаем форму из духовки, а содержимое разрезаем порционными кусочками и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Вкусный куриный рулет с омлетом
Следующий рецепт не отличается простотой, в отличие от предыдущих, но сильно выигрывает во вкусе. Начинка из нежного омлета, пикантный вкус чеснока – все это оставляет незабываемые ощущения от простого, казалось бы, блюда из курицы.
Ингредиенты:
- Курица – 1 тушка
- Яйцо куриное – 5шт.
- Молоко – 200мл.
- Чеснок – 4-5 зубчиков
- Паприка – 1/2ч.л.
- Соль, черный молотый перец – по вкусу
Начнем с курицы. Очень рекомендую купить на рынке деревенский экземпляр, они гораздо вкуснее и менее жирные. Но вполне подойдет и магазинная, просто обрезаем с нее лишний жирок.
Тушку кладем спиной вниз на разделочную доску и небольшим острым ножом надрезаем мясо на груди, а затем отделяем все кости от мяса, стараясь не повредить кожу.
При небольшой сноровке на удаление всех костей уходит примерно 10 минут, при условии, что курица магазинная. С деревенской придется немного попотеть. Не бойтесь где-то надрезать мясо, это совершенно не страшно, главное постарайтесь оставить целую шкуру, она будет все удерживать в рулете.
Получившийся пласт мяса кладем на доску, отрезая кусочки мяса с одного места, обычно из области ножек и груди, подкладываем туда, где его маловато, в заднюю часть и область спины, распределяем равномерно мясо по поверхности.
Накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем молотком. Затем мясо солим, перчим и распределяем по поверхности чеснок, пропущенный через пресс. После этого курицу отодвигаем в сторону, и пока делаем омлет она немного замаринуется.
В миску вбиваем куриные яйца и добавляем щепотку соли. Хорошо взбиваем вилкой и вливаем 200мл теплого молока. Еще раз взбиваем. Затем яичную массу выливаем на противень, смазанный растительным маслом, и отправляем в духовку. Запекаем при 180 градусах 10-15 минут.
Получившийся омлет, перекладываем на курицу.
Заворачиваем в рулет.
Перекладываем на фольгу, блестящей стороной вверх.
Посыпаем паприкой и хорошо заворачиваем фольгой в несколько слоев.
Так рулет станет плотней и будет готовиться в собственном соку.
Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 60-70 минут.
По истечение времени рулет подаем на стол. Если подаем в горячем виде получится вкусное мясное блюдо, а если в холодном – мясная нарезка.
Приятного аппетита!
Куриные рулетики с грибами и сыром
Помните вверху рецепт куриного рулета с грибами? А вот еще один рецепт, только немного изменили ингредиенты. Попробуйте сделать по обоим вариантам и выберите лучший для вас.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 2шт.
- Грибы – 250гр. (шампиньоны)
- Сыр твердый – 100гр.
- Приправа к курице – 1ч.л.
- Соль, перец черный молотый – по вкусу
Куриную грудку споласкиваем водой и разрезаем острым ножом вдоль по широкому краю. Не дорезаем да края около 1см, и раскрываем грудку как книжку. Получается большой плоский кусок мяса.
Накрываем пищевой пленкой и отбиваем молотком с двух сторон.
В миске смешиваем соль, черный молотый перец и приправу к курице. Получившимися специями натираем курицу с двух сторон и оставляем на 20 минут.
А тем временем подготовим начинку. Грибы и репчатый мелко нарезаем. Лук отправляем в сковороду с растительным маслом. Обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем грибы, подсаливаем, перчим по вкусу и обжариваем все вместе примерно 10 минут на среднем огне. После обжаривания грибы перекладываем на тарелку.
Сыр натираем на крупной терке и перекладываем к грибам. Перемешиваем до однородного состояния. Начинка готова.
Начинку раскладываем ровным слоем на каждый кусок курицы, не доходя до края примерно 2см.
А затем сворачиваем его в плотный рулет и обматываем хлопчатобумажной нитью, чтобы ничего не раскрутилось, либо скрепляем край зубочистками.
Подготовленные рулетики заворачиваем в пищевую фольгу и складываем на противень. Противень отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
По истечение времени все извлекаем из духовки и даем остыть. Снимаем нити и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Рулет из курицы с желатином в пищевой пленке
Этим рецептом мы открываем целую серию рецептов, в которых присутствует желатин. Благодаря желатину процесс приготовления значительно упрощается, а довольно дорогую куриную грудку мы можем заменить на любое другое обрезанное мясо.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 1кг.
- Чеснок – 4-5 зубчиков
- Соль – 2ч.л.
- Желатин – 25гр.
- Паприка – 1ч.л.
- Перец черный молотый, специи – по вкусу
Итак, приступаем. Кусочки куриного мяса перекладываем в удобную миску. Подсаливаем, перчим, добавляем паприку и любые сухие травы, любимые специи, пропущенный через пресс чеснок и сухой желатин. Тщательно перемешиваем до однородного состояния.
На разделочную доску выстилаем 3-4 слоя пищевой пленки. Затем на пленку перекладываем подготовленные кусочки мяса и заворачиваем в рулет-колбасу. Торцы скрепляем нитью.
Рулеты кладем в кастрюлю с водой и ставим на огонь вариться в течение 1,5 часов.
После варки полностью остужаем, затем удаляем пленку и нарезам кусочками.
Приятного аппетита!
Рецепт мраморного рулета из курицы
Посмотрите на следующий рецепт. Перед вами оригинальный рецепт мраморного рулета из курицы. Нежное и сочное филе аппетитно смотрится в разрезе и великолепно держит форму. А готовить это великолепие будет в рукаве для запекания.
Ингредиенты:
- Филе курицы – 350гр.
- Куриная грудка – 350гр.
- Чеснок – 2 зубчика
- Паприка – 1ст.л.
- Желатин – 25гр.
- Приправа для курицы – 1ч.л.
- Соль, перец черный молотый – по вкусу
Куриное филе и мясо грудки споласкиваем водой, а затем нарезаем на кусочки размером примерно 1см. Перекладываем в удобную емкость. Добавляем столовую ложку паприки и приправы для курицы, чайную ложку соли и сухой желатин. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, и хорошо перемешиваем.
Полученную массу перекладываем в рукав для запекания. Придаем форму рулета и плотно закрепляем торцы рукава.
Чтобы плотнее зафиксировать форму рулета, рукав с мясом перекладываем на фольгу и обворачиваем в несколько оборотов.
Перекладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов 40-50 минут.
По истечение времени форму извлекаем из духовки. Рулет полностью остужаем при комнатной температуре и убираем в холодильник на несколько часов.
Перед подачей удаляем фольгу и рукав, нарезаем порционными кусочками и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Очень вкусный рецепт приготовления рулета в фольге
Очень сочное и нежное куриное филе с острой, пикантной начинкой. В этом рулете мы соединили почти все что можно и в результате получили необычный вкус. А интересный вид с оригинальной текстурой никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 4шт.
- Кукуруза консерв. – 1/2б.
- Лук репчатый – 4шт.
- Морковь – 1шт.
- Перец болгарский – 1шт.
- Помидоры – 1шт.
- Имбирь свежий – 1см.
Для маринада:
- Соус соевый – 3ст.л.
- Соус терияки – 2ст.л.
- Чеснок – 4 зубчика
- Соль, перец черный молотый – по вкусу
- Тимьян, базилик – по щепотке
Для маринада соединим вместе пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, соус терияки, и специи. Все хорошо перемешаем и отставим в сторону.
Куриную грудку разрезаем по широкому краю, не дорезая до конца примерно 1см, а затем открываем как книжку. Разрезаем так все грудки. Затем каждую грудку слегка отбиваем молотком и отправляем отбитые кусочки мяса на доску, застеленную пищевой пленкой.
Промазываем маринадом и оставляем на 30 минут для маринования.
Теперь готовим начинку. Лук нарезаем тонкими полукольцами и отправляем на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем на среднем огне примерно 2-3 минуты до слегка золотистой корочки.
Мелко нарезаем имбирь и отправляем к луку. Все хорошо перемешиваем и обжариваем дальше до золотистости лука.
Морковь нарезаем тонкой соломкой и, как только лук зазолотится, отправляем к нему морковь. Перемешиваем и обжариваем дальше.
Болгарский перец нарезаем соломкой толщиной примерно 5мм и сразу отправляем в сковороду. Перемешиваем и обжариваем дальше все вместе еще пару минут.
Через пару минут в сковороду добавляем консервированную кукурузу и пару ложек соевого соуса. Перемешиваем и выключаем огонь. Овощную смесь оставляем в сковороде для остывания.
Сыр, в отличие от предыдущих рецептов, не натираем на терке, а нарезаем длинными кусочками с толщиной примерно 5мм как на фотографии. Таких кусочков для нашего рецепта понадобится 6-7 штук.
Теперь переходим к формированию рулетов. На куриное мясо выкладываем начинку, а сверху сыр.
Затем аккуратно сворачиваем в рулон.
Готовый рулет заворачиваем в 2-3 слоя фольги и перекладываем в форму для запекания. А форму отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
По истечение времени форму достаем, фольгу раскрываем и обмазываем рулет тонким слоем маринада.
Затем отправляем обратно в духовку еще на 10-15 минут для образования румяной корочки. Фольгой при этом не закрываем.
После запекания рулет полностью охлаждаем при комнатной температуре и нарезаем порционными кусочками.
Приятного аппетита!
Как приготовить рулет из курицы с беконом
Продолжаем эксперименты. Снова возьмем бекон, но куриное филе не будем измельчать, а оставим целиком, только немного отобьем. Добавим крем-сыр, грецкие орехи и главный ингредиент – сливы. Сливы придадут приятную, ни с чем не сравнимую кислинку.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 2шт.
- Бекон – 400гр.
- Крем-сыр – 200гр.
- Сливы – 400-500гр.
- Грецкие орехи – 100гр.
- Зелень – пучок (укроп, петрушка)
Сначала подготовим все ингредиенты. Грецкие орехи измельчим в мелкую крошку. Зелень мелко рубим.
Сливы разделяем пополам и удаляем косточку, затем мелко нарезаем.
Куриную грудку надрезаем пополам, разворачиваем и формируем плоскость.
Накрываем пищевой пленкой и отбиваем молотком с двух сторон.
На доску выкладываем полоски бекона и сверху кладем кусок отбитого куриного филе.
Филе смазываем крем-сыром. Посыпаем грецкими орехами и зеленью. Поверх выкладываем сливы.
Подгибаем край и сворачиваем в рулет беконом наружу. Перевязываем шпагатом, а затем отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-40 минут.
По истечение времени рулет извлекаем из духовки, срезаем шпагат и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Куриный рулет в бутылке с желатином
И напоследок, самый интересный рецепт рулета, который будем делать в бутылке. Уверен, все гости будут в восторге от этого блюда.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 700-800гр.
- Морковь – 1шт.
- Лук репчатый – 2-3шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Приправа для курицы – 1ст.л.
- Желатин – 30гр.
- Растительное масло – для обжаривания
- Лавровый лист – 2шт.
- Соль, перец черный молотый – по вкусу
Куриное филе, а это кусочки мяса, желудочки, сердечки, одним словом все что у вас есть в доме, отправляем в казан или глубокую кастрюлю и наливаем немного воды. Доводим до кипения, снимаем пенку, затем уменьшаем огонь и закрываем крышку. Дальше тушим на медленном огне 1,5 часа. Минут за 15 до окончания варки солим и бросаем пару лавровых листочков.
А пока мясо тушиться, разводим желатин в холодной воде, согласно инструкции.
Репчатый лук мелко режем и отправляем в разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем натертую на крупной терке морковь. Перемешиваем и обжариваем до мягкости моркови. Затем снимаем сковороду с огня.
Когда мясо у нас сварится, извлекаем его из бульона для остывания, а затем мелко режем. Бульон процеживаем через сито.
Нарезанное мясо добавляем к обжаренной моркови с луком, добавляем пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешиваем.
В процеженный еще горячий бульон выливаем подготовленный желатин и размешиваем. Затем бульоном заливаем мясо с овощами. Все хорошо перемешиваем. Проверяем на соль, при необходимости подсаливаем.
У пластиковой бутылки отрезаем коническую часть, а оставшуюся наполняем массой с бульоном и оставляем на столе остывать. После остывания убираем в холодильник для полного застывания.
После холодильника пластиковую бутылку аккуратно разрезаем и достаем из нее рулет. Разрезаем на порционные кусочки и подаем на стол.
Приятного аппетита!
А специально для любителей видеорецептов я нашел один очень интересный. В нем рассказывается как сделать простой, но сытный куриный рулет. Посмотрите его сами, а я напишу что в него входит.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 500гр.
- Яйцо куриное – 3шт.
- Сыр твердый – 300гр.
- Сметана – 3ст.л.
- Лук репчатый – 1-2шт.
- Соль, перец, сухая зелень.
А вот и сам рецепт.
На этом у меня все. Очень рад, что вы посетили эту страничку, на которой, надеюсь, нашли все что искали. Ну а я с вами прощаюсь, до новых встреч.
С уважением, Александр.
Рейтинг статьи (вы можете поставить свою оценку):
Мне понравился в бутылке, по крайне мере очень необычно, и в форме круга, нарезать и будет красиво смотреться на праздничном столе!
И с фисташками интересно и с сыром интересно. Какие вкусные рецепты. Мне нравится, что в духовке выпекается за 20минут.
Все рецепты заслуживают пристального внимания. Вроде бы все приготовлены из курочки, а по факту, в итоге всегда новое блюдо. Я такие рулеты просто обожаю и готовлю достаточно часто, вариант в бутылке очень понравился, забираю в свою кулинарную книжечку.
Отличная подборка рецептов. Меня заинтересовал куриный рулет с грибами и сыром. Обязательно попробуем приготовить.
Какая вкуснятина получилась, аж слюнки текут. Мне понравился рулет в бутылке, точно такой сделаю на новый год. Ну и с грибами и сыром, думаю что получится великолепно, сочетание хорошее.
Никогда в таком виде курицу не готовила. Прочитала рецепты и они мне очень понравились, тоже так попробую приготовить. Спасибо за подборку рецептов!
Если так не готовили, то вдвойне интересно будет попробовать новый рецепт. Рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Какие интересные рецепты, а главное полезные и натуральные. Однозначно беру рулеты на заметку для праздничного стола. Благо впереди еще столько торжеств) спасибо.
Рулетики такие очень выручают, хотя конечно с ними приходиться повозиться. Но это однозначно вкусно и полезно.
Для меня всегда остается классикой куриный рулет с черносливом, его и буду готовить. Ценный рецепт, я делаю такое блюдо сама, никогда не покупаю в магазинах.
У нас пара рулетов относятся к самым любимым- с омлетом и черносливом. Они вкусные и аппетитные на срезе.
Вкусные рецепты рулета, если честно его ни когда не пробовал. Но посмотрел на ваши рецепты, думаю приготовлю для пробы.
Андрей, готовьте на здоровье. Думаю точно не разочаруетесь в рулете. Очень рекомендую.
Ммм… Какое объедение! Давно не готовил такое. Только я вместо грудки использую бёдра. Просто отделяю косточку и получается хорошая филейка.
Тоже пробовал готовить из филе бедра, в некоторых магазинах такое продают. Очень удобно и мясо само по себе более сочное в отличии от грудки.
Это я удачно к вам зашла в гости — как раз хотела на новый год куриный рулет приготовить сама. Теперь буду выбирать из ваших вкусных рецептов.
Хорошо, что есть возможность обмениваться опытом и рекомендовать друг другу что-то новое и интересное.
Уже понемногу запасаюсь куриным мясом к новому году, планировала для отбивных в духовке и салатов. Но придется еще прикупить, чтобы сделать такие рулетики, уж очень понравились!
Рулетики и вправду замечательное блюдо. Аппетитные, красивые и вкусные. Рад, что вам понравилось.
Какие аппетитные у вас куриные рулеты. Мне буквально все понравились, так что сохраню статью и буду потихоньку их пробовать готовить.
Замечательно, что вам понравились эти рецепты, готовьте на здоровье. Радуйте ближних вкусными рулетами.
В моей копилке есть рецепт рулета из курицы, но теперь хочу дополнить новыми вариантами и у вас, Александр, есть из чего выбрать. Спасибо за идеи.
Елена, готовьте на здоровье.Буду рад, если оцените эти замечательные рулеты.
Необычно так, куриный рулет в бутылке. Может попробую потом. Люблю все оригинальное.
Попробуйте, вам точно понравиться такой вариант приготовления рулета
Мы довольно часто готовим рулет из целой курицы. Но иногда так не хочется возится с разделкой. А вот маленькие порционные рулетики возьму на заметку, мне кажется это и быстрее, и получается не менее вкусно
Да, с целой курицей приходиться повозиться.Это точно. Филе куриное выручает очень.
Понравилась подборка рулетов. Давно поглядываю на желатиновый рецепт в бутылке. Планировала к прошлому празднику приготовить, но не получилось (желатин оказался с просроченным сроком годности).
Очень интересная идея приготовление закуски в бутылке, и смотрится на праздничном столе рулетик весьма оригинально.
Вот это идеи! Спасибо за разнообразную подборку рулетов. Все очень интересные. Особенно понравился с фисташками)
Я тоже иногда готовлю куриные рулеты. Больше всего заинтересовал рецепт с грибами и сыром, попробую.