Суп-пюре из кабачков — рецепты приготовления

   Добрый день. Сегодня покажем классический рецепт приготовления супа-пюре из кабачков. Очень простой рецепт, быстрый, но очень вкусный. Нам понадобится

Читать далее

из красной фасоли  | из шампиньонов со сливками | суп-пюре из тыквы | суп с галушками | из красной рыбы | суп харчо из говядины | классический суп харчо
гороховый суп с копченостями | грибной суп из свежих грибов | рецепт борща | суп-пюре из брокколи | из консервированной фасоли | суп-пюре из кабачков
мясная сборная солянка

Суп (от фр. soupe) — жидкое блюдо (обычно первое), распространённое во многих странах. Отличительной особенностью супа является в первую очередь тот факт, что суп включает в себя не менее 50 % жидкости (иногда говорится, что при приготовлении должно применяться правило «в супе должна быть половина жидкости»); во вторую очередь (для горячих супов) — суп готовится методом варки, в подавляющем большинстве случаев — в воде.

//