Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками и крылышками. Варим суп с копченостями.
Здравствуйте, с вами Александр. Есть у меня для вас замечательные рецепты одного из любимых блюд русской кухни – горохового супа.
Читать далееЗдравствуйте, с вами Александр. Есть у меня для вас замечательные рецепты одного из любимых блюд русской кухни – горохового супа.
Читать далееЗдравствуйте. Сегодня мы с вами приготовим суп харчо по классическому рецепту приготовления. Основным, классическим ингредиентом супа является мясо, возьмите
Читать далееЗдравствуйте. Сегодня покажем как приготовить по классическому рецепту острый, наваристый и пряный суп грузинской кухни, суп харчо из говядины
Читать далееЗдравствуйте. Представляем рецепт простого и вкусного супа из красной рыбы (горбуши). Для приготовления такого супа нам потребуется горбуша, луковица, морковь,
Читать далееЗдравствуйте. Сегодня покажем рецепт супа с галушками по-полтавски. Потребуется бульон говяжий, вода, лавровый лист, перец горошком, репчатый лук, укроп,
Читать далееВсех приветствуем. Сегодня приготовим тыквенный суп-пюре по классическому рецепту, который получится просто восхитительным, очень вкусным. Такой суп кушают с
Читать далееГустые кремообразные супы раньше пользовались популярностью только на европейской территории, в России их подавали лишь в ресторанах. Сейчас любая хозяйка
Читать далееПрочитав полезные свойства красной фасоли, сложилось такое ощущение, что можно готовить суп из самых лучших витаминов. Посудите сами, в
Читать далееиз красной фасоли | из шампиньонов со сливками | суп-пюре из тыквы | суп с галушками | из красной рыбы | суп харчо из говядины | классический суп харчо
гороховый суп с копченостями | грибной суп из свежих грибов | рецепт борща | суп-пюре из брокколи | из консервированной фасоли | суп-пюре из кабачков
мясная сборная солянка
Суп (от фр. soupe) — жидкое блюдо (обычно первое), распространённое во многих странах. Отличительной особенностью супа является в первую очередь тот факт, что суп включает в себя не менее 50 % жидкости (иногда говорится, что при приготовлении должно применяться правило «в супе должна быть половина жидкости»); во вторую очередь (для горячих супов) — суп готовится методом варки, в подавляющем большинстве случаев — в воде.